INICIO DE CLASES

28 de noviembre de 2017.

DURACIÓN

4 Clases

DÍAS

Jueves de 18 a 21 horas

INVERSIÓN

USD 200 + USD 25 uniforme (delantal y gorra). Incluye recetario y certificado de asistencia

FORMAS DE PAGO

Efectivo
Trasferencia bancaria
Cheque
Tarjeta de crédito: 3 meses sin intereses

SEDE

Quito, Quito

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Street Food

HAMBURGUESA-PAPAS-ADEREZOS-PICKLES
- Hamburguesa de carne vacuna completa con papas paillé
- Hamburguesa de pollo “estilo campo” con cebollas caramelizadas
- Hamburguesa de camarón al ajillo con crema de tomate y coco. Chips andinos.
 
FRITOS DE POLLO Y PESCADO
- Fish & Chips: Dedos  de pescado fritos con papas artesanales y salsa césar
- Chicken & Fried: Tiras de pollo frito con papas Mignotte y salsa italiana
- Calamares Tempura acompañados de Alioli negro de calamar.}
 
ALITAS, COSTILLAS Y TACOS
- Hot wings, bbq y agridulces
- Costillas glaseadas
- Tacos de carne mechada
- Taquitos de camarón picantes
 
SANDWICHES
- Home made bagels de salmón ahúmado, crema de eneldo y pepinillos tempura
- Pain Bagnat: Sandwich típico de la ciudad de Niza, Francia
- Sandwich de camarones a la diabla, aguacate y queso cheddar
- Sandwich de bondiola de cerdo con salsa criolla(Carrito argentino)


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS