INICIO DE CLASES

6 de marzo de 2018.

DURACIÓN

4 Clases de 3 horas, una vez por semana

DÍAS

Martes de 18 a 21 horas

INVERSIÓN

USD 200 + USD 25 Uniforme (delantal y repasador). Incluye recetario y certificado de asistencia

FORMAS DE PAGO

Contado, depósito, tarjetas de crédito, transferencias bancarias

SEDE

Quito, Quito



Contenidos de la Propuesta:

Contenido del curso

Clase 1
-          Mejillones gratinados a la parmigiana
-          Cebiche de camarón y mango
-          Filet de lenguado, beurre blanc de hierbas, flan de puerro, tomates asados

Clase 2
•       Pulpo a la gallega
•       Tataki de atún
•       Arrollado de tilapia, mousselina de hongos y hiervas, zanahorias y salsa alemana
    
Clase 3:
-          Cazuela anisada de mariscos
-          Fish&Chips : Dedos de pescado fritos con papas artesanales y salsa césar
-          Mero asado al horno: Berenjenas al graten, salsa fresca de tomate y albahaca
 
Clase 4
•       Langostinos envueltos en tocino con chimichurri picante y polvo de aceitunas
•       Mini lasaña de mariscos
•       Salmón rosado con marinada oriental, arroz pilaf cítrico, holandesa de wasabi


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