INICIO DE CLASES

5 de julio de 2019.

DURACIÓN

4 Clases de 3 horas, una vez por semana

DÍAS

Viernes de 18 a 21 horas

INVERSIÓN

USD 200 + USD 25 Uniforme (delantal y gorra). Incluye recetario y certificado de asistencia

FORMAS DE PAGO

Contado, depósito, tarjetas de crédito, transferencias bancarias

SEDE

Quito, Quito



Contenidos de la Propuesta:

Contenido del curso

CLASE 1
- Mejillones gratinados
- Cebiche de langostinos
- Filete de lenguado
CLASE 2
- Anillos de calamar rebozado con aioli
- Spaguetti ¨made in house¨ pesto de hiervas y almejas
- Papillote de trucha y tina de zucchini tomate y berenjena
CLASE 3
- Crab cake con salsa coctail
- Mini lasaña de mariscos
- Mero asado al horno, berenjena al graten, salsa fresca de tomate y albahaca
CLASE 4
- Fish and chips
- Tataki pez espada
- Arollado de tilapia, mouselina de hongos, hiervas, zanahoria y salsa alemana


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS