INICIO DE CLASES

30 de noviembre de 2017.

DURACIÓN

30 noviembre y 7, 14, 21 diciembre (4 clases de 3 horas)

DÍAS

Jueves de 18:00 a 21:00 horas

INVERSIÓN

USD 200 + USD 25 Uniforme (delantal y gorra). Incluye recetario y certificado de asistencia

FORMAS DE PAGO

Contado, Transferencia Bancaria, Tarjeta de Crédito, Tarjeta de Débito

SEDE

Quito, Quito

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Cocina Navideña

Clase 1
Brocheta mar y tierra en pesto de tomates secos y reducción de balsámico.
Canelón de salmón con rillete de corvina, berenjena y pistachos.
Ensalada navideña con frutas frescas y frutos secos en vinagreta de cerezas y camarones flambeados.
Fideuá al nero di sepia con calamerettis, langostinos y alioli de azafrán.

Clase 2
Portobellos gratinados rellenos dexelle de cangrejo en cama de espárragos con reducción de naranja.
Ensalada Waldorf.
Arroz pilaf con almendras miel y cítricos.
El Pavo ( Su adobo, marinada, relleno y salsa de vino)

Clase 3
Terrina de conejo. Aceitunas y frutos secos perfumados con sabayón de vermouth.
Tabbouleh tibio de quinoa y chia con limas confitadas y semillas de zambo tostadas.
Milhoja de papas a la crema de ajos tiernos gratinados con queso parmesano.
Cochinillo confitado, con salsa agridulce, chutney de mango y parmentier de camotes.

Clase 4
Sopa anisada de mariscos y pescado al perfume de azafrán.
Tagliattelle picante de calamar con cilindros de papa rellena de salsa de maní.
Carré de cordero en su propio jugo acompañado de cous cous de frutos secos y pesto.
Roluade de pavo relleno de vegetales en salsa de oporto y quinoa rostizada.


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