INICIO DE CLASES

11 de diciembre de 2018.

DURACIÓN

3 clases de 3 horas - 11, 13 y 18 de diciembre

DÍAS

6:00 pm a 9:00 pm

INVERSIÓN

175 USD Incluye: Uniforme (delantal y gorra), recetario, ingredientes y certificado de asistencia

FORMAS DE PAGO

Contado, Transferencia Bancaria, Tarjeta de Crédito, Tarjeta de Débito

SEDE

Quito, Quito



Contenidos de la Propuesta:

Cocina Navideña

CLASE 1
- Brochetas mar y tierra en pesto de tomates secos
- Canelón de salmón con rillete de corvina y berenjena
- Ensalada de frutos secos y frescos con camarones flambeados
- Fideua con calmares y langostinos al nero di sepia (DEMO)

CLASE 2
- Portobellos gratinados rellenos de duxelle de cangrejo
- Ensalada Waldorf
- Arroz pilaf con almendras y miel
- Pavo al estilo Búfalo (DEMO)

CLASE 3
- Terrina de conejo con frutos secos perfumada con sabayón de vermouth
- Tabbouleh tibio de quínoa y chía
- Milhojas de papas ala crema, gratinada con queso parmesano
- Cochinillo confitado acompañado de Chutney de mango y puré de camote (DEMO)


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS