INICIO DE CLASES

15 de marzo de 2018.

DURACIÓN

4 clases

DÍAS

Jueves de 18:00 a 21:00 horas

INVERSIÓN

USD 200 + USD 25 Uniforme (delantal y repasador). Incluye recetario y certificado de asistencia

FORMAS DE PAGO

Efectivo
Trasferencia bancaria
Cheque
Tarjeta de crédito

SEDE

Quito, Quito



Contenidos de la Propuesta:

Cocina para Recibir Amigos

Clase 1
 
-          Dados de salmón marinados en cítricos
-          Tataki de atún rojo en costra de ajonjolí y portobellos al grill
-          Picada de Mariscos: Langostinos, mejillones, camarones, almejas
-          Caipirinhas
 
Clase 2
 
-          Alitas bbq, picantes y orientales
-          Costillas de cerdo glaseadas y papines al provenzal
-          Lomo de cerdo en reduución de cerveza negra y miel
-          Micheladas y cheladas
 
Clase 3
 
-          Choricitos a la pomarola con tortilla de española de espárragos
-          Calamares rellenos de morcilla y menta en salsa praliné
-          Hummus y babaganoush con crudités de vegetales
-          Negroni
 
Clase 4
 
-          Tempura de vegetales en salsa de curry y mango
-          Queso brie envuelto en hojaldre y coulis de piña
-          Corvina en costra de Sal y sabayón de Vermouth
-          Pisco Sour


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS