En este curso harás un viaje por los platos más emblemáticos de la gastronomía mexicana y Tex-Mex. Conocerás los productos típicos y nativos de este país que más se usan en su cocina de la mano de un Chef especializado en esta cocina.
11 de marzo de 2019.
4 Clases de 3 horas, una vez por semana
Lunes de 18h00 a 21h00
USD 200 + USD 25 Uniforme (delantal y gorra). Incluye recetario y certificado de asistencia
Contado, Depósito, Tarjetas de Crédito
Quito, Quito
Contenidos de la Propuesta:
Tortilla mexicana de harina de trigo
Nachos
Fajitas norteñas de carne (tamaulipas)
Frijoles
refritos
Guacamole
Mayonesa de chipotle
Agua de horchata
CLASE
2
Cochinita pibilcon cebollas
moradas encurtidas
(yucatán)
Tacos dorados de pollo
Frijoles charros
Nuevo león
Salsa
martajada picante en molcajete
Pico de gallo o salsa mexicana
Agua de rosas de jamaica
CLASE
3
Sopa crema de cilantro y nuez
Caldo de camarón
Camarones a la diabla
Tostadas de pollo con tortilla de
maíz
Chiles jalapeños rellenos
Agua de pepino y miel
CLASE 4
Mole
poblano con pollo
deshebrado en olla de barro
Arroz a la mexicana
Agua de limón con chía
Comparte esta carrera: