INICIO DE CLASES

8 de marzo de 2018.

DURACIÓN

4 Clases de 3 horas, una vez por semana

DÍAS

Jueves de 18h00 a 21h00

INVERSIÓN

USD 200 + USD 25 Uniforme (delantal y repasador). Incluye recetario y certificado de asistencia

FORMAS DE PAGO

Efectivo
Trasferencia bancaria
Cheque
Tarjeta de crédito

SEDE

Quito, Quito



Contenidos de la Propuesta:

Contenidos de la Propuesta

Clase 1
Antipasto: Mozzarella in Carozza
Secondo Piatto: Malfatti di espinaca y ricotta
Dessert: Pana cotta alle fragole
 
Clase 2
Antipasto: Pizza alla rúcula e prosciutto
Secondo Piatto: Risotto alla Milanese
Dessert: Tiramisú al Caffé
 
Clase 3
Antipasto: Capresse con crutons con mozzarella, pomodori secos hidratados, prosciutto e rúcola
Secondo Piatto: Pollo al funghi con polenta
Dessert: Torta Barozzi
 
Clase 4
Antipasto: Involtini di Melanzane con salsa di pomodoro
Secondo Piatto: Ravioles de espinaca al funghi
Dessert: Coppa capuccino

Taller de Barismo

Este es un curso básico para personas que trabajan en la preparación de bebidas de café en base al espresso, o para aficionadas al café.

CONTENIDO DEL CURSO:

  • Conocimientos básicos de café, de dónde proviene, su cultivo, su proceso y tostado.
  • Características de los distintos tipos de café.
  • Métodos de conservación del café
  • Introducción a las herramientas del barista: maquina, molino y equipo de barismo.
  • Preparación del espresso perfecto: molienda, dosis, extracción.
  • Espumado correcto de la leche para preparar capuchinos y lates. Espumado y vertido de la leche.
  • Bebidas clásicas en base al espresso.
  • Limpieza de la máquina de espresso.


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