INICIO DE CLASES

14 de septiembre de 2017.

DURACIÓN

4 clases de 3 horas cada una

DÍAS

Jueves de 18 a 21 horas

INVERSIÓN

USD 200 + USD 25 uniforme (delantal y gorra). Incluye ingredientes, materiales, recetario y certificado de asistencia.

FORMA DE PAGO

Efectivo
Trasferencia bancaria
Cheque
Tarjeta de crédito a 3 meses sin intereses

SEDE

Quito, Quito



Contenidos de la Propuesta:

Contenidos de la propuesta


Entradas
• Brocheta de gambas, panceta ahumada y calamar con alioli de perejil
• 
Pulpo a la gallega 
• 
Boquerones en vinagre con huevo poche, salsa romesco y chorizo colorado
• Tortilla de papa

Platos principales
• Cochinillo confitado con pisto manchego y salsa de naranja
• Paella valenciana
• 
Carrilleras de ternera al vino tinto con manzanas asadas al romero
• Callos a la madrileña

Postres
• Torrija de brioche con helado de café con leche
• 
Tarta de Santiago
• 
Crema catalana
• 
Churros con chocolate


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS