INICIO DE CLASES

27 de febrero de 2018.

DURACIÓN

4 Clases de 3 horas, una vez por semana

DÍAS

Martes de 09h00 a 12h00

INVERSIÓN

USD 200 + USD 25 Uniforme (delantal y repasador). Incluye recetario y certificado de asistencia

FORMAS DE PAGO

Efectivo, tarjeta, transferencia

SEDE

Quito, Quito

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Chocolatería

CLASE 1: 
• TECNICAS DE TEMPERATURA Y PROCEDIMIENTOS 
• INGREDIENTES NECESARIOS PARA LOS DIFERENTES TIPOS DE GANACHE
• PALETAS DE CORAZON DE  CHOCOLATE 
• BOMBONES RELLENOS
 
CLASE 2
• GANACHE PARA BOMBONES DE CORTE
• GANACHE PARA BOMBONES MOLDEADOS
• GANACHE DE FRUTA
• GANACHE DE LICOR

CLASE 3
• USO DE LAMINAS TRANSFER
• PULVERIZADO DE CHOCOLATES 
• BOMBONES DE COLORES 
• TABLETAS

CLASE 4
• PRALINE
• GIANDUJA
• FUDGE
• BOMBON DE CARAMELO


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS