INICIO DE CLASES

23 de octubre de 2017.

DURACIÓN

Cuatro Semestres (dos años), 3 veces por semana, 3 horas de clase por día

DÍAS

Lunes, miércoles y viernes de 8 a 11 hrs o lunes, miércoles y viernes de 18 a 21 hrs

INVERSIÓN

Matrícula: USD 500 - Turno Matutino: USD 2500 el semestre - Turno Nocturno: USD 2000 el semestre + USD 70 de uniforme completo (chaqueta, pantalón, gorra, delantal, repasadores). Incluye ingredientes, manuales y kit de cuchillos.

FORMA DE PAGO

Efectivo, cheque, tarjeta de crédito, tarjeta de débito. APLICA DESCUENTOS!

SEDE

Quito, Quito

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

PRIMERO

Cocina 1: 60 Horas
Bases de Pastelería: 45 Horas
Tecnología Culinaria 1: 30 Horas
Tecnología de la Pastelería: 9 Horas
Seguridad y Higiene de los Alimentos: 18 Horas
Tecnología de los Alimentos: 18 Horas

TOTAL: 180

SEGUNDO

Cocina 2: 60 Horas
Bases de Panadería: 30 Horas
Tecnología Culinaria 2: 30 Horas
Tecnología de la Panadería: 9 Horas
Nutrición: 18 Horas
Costos y Presupuestos: 18 Horas
Cocina Ecuatoriana: 15 Horas

TOTAL: 180

TERCERO

Cocina 3: 60 Horas
Pastelería Avanzada: 30 Horas
Tecnología Culinaria 3: 30 Horas
Tecnología de la Pastelería Avanzada: 9 Horas
Organización y Manejo de Establecimientos : 18 Horas
Enología: 18 Horas
Cocina Ecuatoriana 2: 15 Horas

TOTAL: 180


CUARTO

Cocina  4: 60 Horas
Cocina Étnica: 18 Horas
Tecnología Culinaria 4: 30 Horas
Coctelería: 18 Horas
Servicio de Mesa: 18 Horas
Etiqueta y Protocolo: 18 Horas
Cocina Ecuatoriana 3: 18 Horas

TOTAL: 180


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS