INICIO DE CLASES

23 de abril de 2018.

DURACIÓN

Cuatro Semestres (Dos Años)

DÍAS

Lunes, martes, miércoles y jueves de: 8:00 am a 11:00 am o 6:00 pm - 9:00 pm

INVERSIÓN

Semestre: $1000
Ingredientes: $800
Matrícula $500 (una vez por toda la carrera)

FORMAS DE PAGO

Efectivo - depósito, transferencia o cheque al día.
Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos).
Crédito directo, pagos semestrales en 5 cuotas.

SEDE

Quito, Quito

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Chef Cocinero, Pastelero y Panadero

PRIMER SEMESTRE
Cocina I: 60 Horas
Bases de Pastelería: 45 Horas
Taller de cocina I: 30 Horas
Taller de pastelería: 15 Horas
Cocina y salud: 30 Horas
TOTAL: 180

SEGUNDO SEMESTRE

Cocina II: 45 Horas
Bases de Panadería: 45 Horas
Taller de cocina II: 30 Horas
Taller de la Panadería: 15 Horas
Cocina ecuatoriana I: 15 horas
Costos y organización: 30 horas
TOTAL: 180

TERCER SEMESTRE

Cocina III: 45 Horas
Pastelería Avanzada: 45 Horas
Taller de cocina III: 30 Horas
Taller de Pastelería Avanzada: 15 Horas
Cocina ecuatoriana II: 15 horas
Coctelería y enología: 30 horas
TOTAL: 180

CUARTO SEMESTRE

Cocina IV: 60 Horas
Taller de cocina IV: 30 horas
Servicio de mesa y etiqueta: 30 horas
TOTAL: 120


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS