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22 de octubre de 2018.

DURACIÓN

Cuatro Semestres (Dos Años)

DÍAS

dos días por semana de 8h00 a 11h00 ó 18h00 a 21h00; sábados de 08h00 a 14h00

INVERSIÓN

Semestre: $700
Materiales: $425
Matrícula $500 (una vez por toda la carrera)
El valor del semestre incluye materia prima, recetarios, manuales teóricos y set de cuchillos.

FORMAS DE PAGO

Efectivo - depósito, transferencia o cheque al día.
Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos).
Crédito directo, pagos semestrales en 5 cuotas.

SEDE

Quito, Quito



Contenidos de la Propuesta:

Chef de Cocina

PRIMER SEMESTRE
Cocina I: 60 Horas
Taller de cocina I: 30 Horas
Cocina y salud: 30 Horas
TOTAL: 120

SEGUNDO SEMESTRE

Cocina II: 45 Horas
Taller de cocina II: 30 Horas
Cocina ecuatoriana I: 15 horas
Costos y organización: 30 horas
TOTAL: 120

TERCER SEMESTRE

Cocina III: 45 Horas
Taller de cocina III: 30 Horas
Cocina ecuatoriana II: 15 horas
Coctelería y enología: 30 horas
TOTAL: 120

CUARTO SEMESTRE

Cocina IV: 60 Horas
Taller de cocina IV: 30 horas
Servicio de mesa y etiqueta: 30 horas
TOTAL: 120  


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