INICIO DE CLASES

23 de abril de 2018.

DURACIÓN

2 semestres (un año)

DÍAS

Lunes, y miércoles de: 8:00 am a 11:00 am o 6:00 pm - 9:00 pm

INVERSIÓN

Semestre: $900
Materiales: $600
Matrícula $500 (una vez por toda la carrera)

FORMAS DE PAGO

Efectivo - depósito, transferencia o cheque al día.
Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos).
Crédito directo, pagos semestrales en 5 cuotas.

SEDE

Quito, Quito

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Chef Pastelero y Panadero

PRIMER SEMESTRE
Bases de Pastelería: 45 Horas
Taller de pastelería: 15 Horas
Cocina y salud: 30 Horas
Costos y organización: 30 horas
TOTAL: 120

SEGUNDO SEMESTRE

Pastelería Avanzada: 45 Horas
Taller de Pastelería Avanzada: 15 Horas
Bases de Panadería: 45 Horas
Taller de la Panadería: 15 Horas
TOTAL: 120  


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS